Aviso de privacidad

De acuerdo a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Servicios y Sistemas Tecnológicos para la Construcción, S.A. de C.V. (SYSTEC), con domicilio en Ricardo Castro No. 54-801, Col. Guadalupe Inn, C.P. 01020, México, D.F., hace de su conocimiento que es responsable del tratamiento de los datos personales que nos ha proporcionado, para cumplir las finalidades descritas en este Aviso de Privacidad.

Los datos personales que recabamos son: nombre y apellidos, empresa, puesto y/o área de trabajo, así como algunos de los siguientes datos laborales: domicilio físico, email, teléfono, número celular. Estos datos sólo serán utilizados en cumplimiento a las actividades propias del negocio, para los siguientes fines: elaboración de propuestas, cotizaciones, celebración de contratos y acuerdos, cumplimiento de requerimientos legales e informativos, proveer productos y servicios, trámites administrativos (facturación, cobranza, fianzas) y promoción de productos y servicios.

 

En SYSTEC contamos con las Políticas y Procedimientos adecuados a efecto de limitar el uso y/o divulgación de los datos personales que tenemos.

Los titulares de datos personales podrán ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (Derechos ARCO), o bien para limitar el uso o divulgación de los datos con la Lic. Cecilia Ortega y, dirigiéndose al domicilio señalado con solicitud por escrito, o bien, mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección info@systec.com.mx. Dicho correo deberá contener al menos la siguiente información:

a) Nombre del titular, su domicilio, dirección de correo electrónico y número telefónico donde localizarlo;

b) El tipo de relación que tiene o tuvo con Servicios y Sistemas Tecnológicos para la Construcción, S.A. de C.V.;

c) Los documentos que acrediten la identidad del titular o en su caso, la representación legal del titular;

d) Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer sus derechos, así como el derecho que pretende ejercer;

e) Cualquier otro elemento que facilite la localización de sus datos personales.

 

SYSTEC no cancelará los datos personales cuando: se refieran a las partes de un contrato y sean necesarios para su desarrollo y cumplimiento; deban ser tratados por disposición legal; obstaculice actuaciones judiciales o administrativas vinculadas a obligaciones fiscales, la investigación o persecución de delitos o la actualización de sanciones administrativas; así como en los demás casos aplicables, establecidos en el Art. 26 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

SYSTEC podrá negar el acceso a los datos personales o a realizar la rectificación o cancelación o conceder la oposición al tratamiento de los mismos, según lo establecido en el Art. 34 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, en los siguientes supuestos:

a) Cuando el solicitante no sea el titular de los datos personales, o el representante legal no esté debidamente acreditado para ello;

b) Cuando en la base de datos de SYSTEC no se encuentren los datos personales del solicitante;

c) Cuando se lesionen los derechos de un tercero;

d) Cuando exista un impedimento legal, o la resolución de una autoridad competente, que restrinja el acceso a los datos personales, no permita la rectificación, cancelación u oposición de los mismos, y

e) Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada.

 

Hacemos de su conocimiento que en el ejercicio de las actividades de comercialización de software, los datos personales con los que contamos son compartidos y utilizados por personas distintas (nacionales o extranjeras) a quien suscribe este documento, debido a que somos partners de Oracle, Smartsheet y Fieldwire, y los datos son requeridos para que los clientes queden registrados como usuarios de las aplicaciones que adquieran y disfruten de los servicios correspondientes.

Este "Aviso de Privacidad" podrá sufrir modificaciones en cualquier momento y estará a disposición de los titulares de datos en nuestra página web www.systec.com.mx bajo el link "Aviso de privacidad".

Si usted presume que en el tratamiento de sus datos existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, podrá interponer queja o denuncia correspondiente ante el IFAI. Para mayor información visite www.ifai.org.mx, donde también podrá consultar la Ley mencionada.

 

 

AP-SG-01

Revisión 2

2020-04-01